省委书记车俊检查太湖省际防疫检查服务点

2020-02-26 19:15    信息来源:省港航管理中心   字号:[ ]



  2月21日,省委书记车俊赴湖州督查疫情防控和复工复产工作,考察了太湖省际防疫检查服务点。省委常委、秘书长陈金彪,湖州市委书记马晓晖等陪同。

  车俊一行考察了太湖省际防疫检查服务点。作为全省7个省际入浙防疫检查点之一,太湖港航检查站承担着坚守“浙江水路北大门”的重任。车俊一行乘船考察沿线物流保通保畅情况。几位省外船老大纷纷称赞湖州防控精密、服务到位、水路通畅。

  了解到近期杭州、德清等地工业企业复工所需的工业原料过半通过此航线时,车俊表示,太湖航线是保障全省企业复工复产的一条重要“生命线”,做好防疫检查和保畅服务意义重大。当前,新一波“三返”高峰来临、企业复工正在加快推进,我们要从长三角高质量一体化发展的高度出发,与周边省市共享信息、共管人流、共畅物流,不断优化服务,推动水上运输更通,让物流人流商流更畅,为全省疫情防控和复工复产提供强有力的支撑。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统