嘉兴市港航管理服务中心揭牌

2020-03-23 15:08    信息来源:省港航管理中心   字号:[ ]


  3月13日,嘉兴市港航管理服务中心举行简单庄重的揭牌仪式。嘉兴市副市长沈晓红、市交通运输局局长顾国强等领导出席仪式并揭牌。

  在本次机构改革中,将嘉兴市港务管理局和浙江省嘉兴市港航管理局(嘉兴市地方海事局、嘉兴市船舶检验局、嘉兴市航道管理局、嘉兴市航政管理支队)的机构和相关职责整合,组建嘉兴市港航管理服务中心。主要承担水运发展规划实施、水运和港口行业管理、各类船舶和海上设施等的法定检验的行政辅助、水运和港口建设项目的组织实施及水路服务设施的运行维护管理,以及统筹港口引航、推进海河联运集疏运体系建设和海港与内河港一体化发展等职责。

  嘉兴港航将进一步弘扬“红船精神”,抢抓长三角一体化国家战略机遇,为打造长三角核心区枢纽型中心城市当好先锋、贡献力量。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统