胡旭铭带队赴三堡船闸开展“三服务”活动

2020-03-06 15:21    信息来源:省港航管理中心   字号:[ ]



  3月4日上午,省交通运输厅党组成员、省港航管理中心主任胡旭铭带领发展处、工程处、海事处等部门组成的工作组赴三堡船闸对接杭州水运“三服务”工作,杭州市港航管理服务中心、杭州市交投集团参加了调研。

  杭州港航中心介绍了目前全市港航企业疫情防控和复工复产情况,汇报了杭州港航持续抓好疫情防控,推出“三大举措”高效推动企业复工复产等工作。市交投集团汇报了运河二通道项目和三堡船闸二线大修工程情况。市港航中心和市交投集团与服务工作组就如何解决目前存在的困难进行了深入的研究和讨论。

  胡旭铭代表服务工作组就加快水运企业复工复产、推进水运工程建设进度、落实水运行业相关优惠扶持政策落地和如何解决京杭运河二通道工程具体困难等工作进行了服务和指导。要求行业主管部门和企业积极落实上级部门的相关要求,梳理、上报并解决目前存在的困难,在抓好疫情防控工作的同时尽快推进杭州水运及港航工程建设复工复产,力争确保全年各项目标任务顺利完成。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统