刘耿耿副主任带队赴台州开展“三服务”

2020-03-06 15:28    信息来源:省港航管理中心   字号:[ ]


  3月3日至4日,省港航管理中心副主任刘耿耿带队到台州开展“三服务”活动,省中心港口处、航道处主要负责人等陪同。

  服务组一行先后赴台州市荣远客运有限公司、台州港头门港区二期工程进行现场服务,并与浙江大麦屿港务有限公司、浙江五星物流有限公司代表进行面对面座谈,详细了解台州港航企业当前疫情防控、人员返岗、物资保障、工程推进等情况,深入听取企业复工复产过程中面临的困难。

  刘耿耿对台州港航企业防控措施落实和复工复产进度表示肯定,并就复工保障物资不足、人员就位困难、企业效益受损、工程进度滞后等问题给予政策指导和操作建议。

  台州市港航事业发展中心主任周建业表示,台州港航将持续深化“三服务”活动,强化责任担当,精密智控疫情,精准服务企业,防疫、复产“两手抓”,坚决打赢疫情阻击战和经济“翻身仗”。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统