综合处党支部赴衢州开展“1+1”结对共建活动

2020-06-22 10:30    信息来源:省交通运输厅   字号:[ ]    访问次数:


  6月12日上午,省港航管理中心综合处党支部与衢州市港航管理局机关党支部开展“1+1”结对共建主题党日活动。衢州局机关党支部何小平书记带领大家一起学习了上级有关党建文件精神、通报了廉政教育案例,并组织全体党员重点学习交流了交通运输部印发的《内河航运发展纲要》,并结合工作谈了感想和体会。

  随后,为两个支部4位在6月入党的同志过了一次集体“政治生日”。共建党员们面对党旗重温了入党誓词,牢记共产党员的政治责任和历史使命。通过组织学习、重温入党誓词、赠送生日卡片、座谈思想感受等有意义的政治活动,切实增强荣誉感、责任感、使命感。

  最后,省港航管理中心综合处党支部充分发挥工作优势,为衢州港航干部职工开展了一次港航公文写作与处理专题辅导培训,详细解读了公文写作基本知识、介绍了公文处理规则、解答了公文处理的常见问题。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统