刘耿耿副主任赴温丽金开展重点水运工程建设督查

2020-06-25 00:38    信息来源:省交通运输厅   字号:[ ]    访问次数:


  6月3日至5日,省港航管理中心副主任刘耿耿一行先后赴温州、丽水、金华开展重点水运工程建设专项督查与服务,对项目的实际进展及实施中遇到的问题、困难进行深入了解。

  6月3日,督查组一行对温州乐清湾港区C区一期工程、温州液化天然气(LNG)项目码头与陆域形成工程进行了现场调研。刘耿耿要求:一是继续细化项目掌握投资情况,关注投资情况滞后的项目。二是继续深化项目前期,做好十四五项目储备工作。三是针对即将到来的汛期,做好防汛安全保障工作。

  6月4日,督查组一行对瓯江航道整治工程丽水段的青田船闸、三溪口船闸、五里亭船闸、腊口大桥工程以及青田港腊口港区一期工程进行了实地督查。刘耿耿表示:一是在建项目要抓紧,明确关键时间节点。二是梳理工程实际问题,提出解决方案。三是做好防洪度汛工程,加强汛期安全监管,确保平稳度汛。

  6月5日,督查组一行对金华罗洋作业区和女埠作业区工程进行了实地督查,并参观了游埠枢纽工程。刘耿耿指出:一是积极争取将罗洋作业区工程纳入省重点项目,切实解决土地指标问题。二是继续强化项目动态跟踪,着力破解投资难题。三是港区要实现统一规划、统一管理。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统