宁波青峙化工码头扩建工程通过竣工验收

2020-07-31 17:34    信息来源:省交通运输厅   字号:[ ]    访问次数:


  7月中旬,宁波青峙化工码头有限公司一期项目扩建工程顺利通过竣工验收,标志着宁波交通港航部门贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,紧紧围绕六争攻坚要求,深化“最多跑一次”改革有效推动企业投资项目落地见效。

  该项目位于宁波舟山港北仑港区西部作业区,在青峙1#泊位码头新增3根工艺管线及1根消防管线,并对现有码头消防设施进行改造;在原预留五罐区地块新建8台内浮顶储罐,新增罐组容量6.9万m3,新增储罐年周转量为40.8万吨。项目于2018年11月5日开工,于2019年9月30完工,总投资9975.54万元。项目的建设增厚了企业的仓储实力,满足了下游行业成品油的码头装卸、保税和中转需求。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统