丁武雄副主任调研港航法规规章修改立法工作

2020-07-31 17:34    信息来源:省交通运输厅   字号:[ ]    访问次数:


  7月30日下午,省港航管理中心副主任丁武雄、省交通运输厅法规处副处长孔向平、省港航管理中心相关部门人员一行赴杭州市港航行政执法队,对港航地方性法规规章修改立法工作进行调研。杭州市港航行政执法队、杭州市交通管理服务中心和船闸公司相关人员参加调研。

  省港航管理中心各业务部门首先介绍了《浙江省水上交通安全管理条例》、《浙江省航道管理条例》、《浙江省渡口安全管理办法》、《浙江省水上交通事故处理办法》四部浙江省地方性法规规章的拟修改内容及理由。市港航行政执法队、交通管理服务中心相关人员分别对这四部法规规章的修改工作提出了各自的意见建议。

  最后,丁武雄表示此次调研成果丰硕,杭州市港航行政执法队和交通管理服务中心提出了很多好的意见建议,下一步在法规规章修改工作中予以吸收采纳。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统